Certificazione di conformità HACCP
La certificazione di conformità all’Analisi dei Rischi e dei Punti di Controllo Critici (HACCP) è uno dei possibili programmi rivolti alle aziende del settore alimentare, in grado di stabilire l’abilità di un’organizzazione ad individuare eventuali condizioni critiche degli alimenti, prevenendo la possibile trasmissione di malattie attraverso gli alimenti.
L’HACCP è uno standard internazionale che definisce i requisiti di sicurezza ed igiene alimentare, efficace per l’identificazione di eventuali rischi che potrebbero nascondersi all’interno del vostro ambiente di produzione. I sette principi su cui si basa sono:
- Condurre un’analisi dei rischi.
- Individuare i punti critici di controllo.
- Stabilire dei limiti di soglia per ogni punto critico di controllo.
- Stabilire la monitorizzazione dei punti critici di controllo.
- Stabilire le azioni correttive.
- Stabilire documentazione e registri.
- Stabilire le procedure di verifica dell’HACCP per confermare l’efficacia del sistema.
Dimostrando un impegno reale in materia di sicurezza alimentare, attraverso la certificazione di conformità all’HACCP, la vostra organizzazione si apre a nuove opportunità lavorative e/o al miglioramento del vostro attuale sistema di gestione della sicurezza alimentare.
Avere al vostro fianco la Perry Johnson Registrars Food Safety, Inc. nel percorso verso la certificazione di conformità all’HACCP permetterà alla vostra organizzazione di affacciarsi ad un network mondiale di professionisti negli audit nel campo della sicurezza alimentare. Lavorate con noi per vincere la sfida di un settore in continua evoluzione, quello alimentare!
Per maggiori informazioni sulla conformità all’HACCP o per ricevere un preventivo gratuito, chiamateci al numero: 0823/354874 e vi metteremo in contatto con il Responsabile del Progetto più vicino a voi!