• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • 0823/354.874
  • [email protected]
  • United States
  • UK
PJRFSI Italy

PJRFSI Italy

Perry Johnson Registrars Food Safety, Inc.

  • Preventivo gratuito
  • Programmi
    • BRCGS
      • BRCGS Packaging e Materiali per il Packaging
      • BRCGS Sicurezza Alimentare
      • BRCGS Stoccaggio e Distribuzione
      • BRCGS Intermediari e Broker
      • Moduli Volontari del BRCGS
    • HACCP
    • GLOBALG.A.P.
      • IFA
        • v6 Transition Tool
      • PHA
      • GRASP
      • CoC
      • Coop Italia Pesticide Transparency Add-on
      • AH-DLL Grow
    • FSSC 22000
    • ISO 22000
    • Cannabis
    • Canapa
  • Webinars
    • Upcoming Webinars
    • Past Webinars
    • Past Webinar Slides
  • PJRFSI Blog
  • Contatti
    • Preventivo gratuito
    • Informazioni
    • Reclami
    • Segnala un incidente
    • Segnalazioni
    • Uffici
  • Home
  • A proposito di PJRFSI
    • A proposito di PJRFSI
    • Il nostro gruppo
    • Accreditamenti
    • GFSI
  • Programmi
    • BRCGS
      • BRCGS Sicurezza Alimentare
      • BRCGS Stoccaggio e Distribuzione
      • BRCGS Materiali per il Packaging
      • BRCGS Intermediari e Broker
      • Moduli Volontari del BRCGS
    • HACCP
    • GLOBALG.A.P.
      • IFA
        • v6 Transition Tool
      • PHA
      • GRASP
      • CoC
      • Coop Italia Pesticide Transparency Add-on
      • AH-DLL Grow
    • FSSC 22000
    • ISO 22000
    • Cannabis
    • Canapa
    • Pre-Audit
    • Pre-Audit da remoto
  • News
  • Materiale Informativo
  • Webinars
    • Upcoming Webinars
    • Past Webinars
    • Past Webinar Slides
  • Blog
  • Contatti
    • Uffici
    • Preventivo gratuito
    • Informazioni
    • Segnala un incidente
    • Reclami
    • Segnalazioni

Cos’è la GFSI?

GFSI: ovunque, alimenti sicuri per tutti i consumatori

Le progressive gravità e frequenza con cui si verificano, a livello globale, degli episodi relativi alla sicurezza alimentare, ha messo senza dubbio alla prova la fiducia dei consumatori nei confronti della catena di distribuzione alimentare. Esiste un modo in cui chi produce i nostri alimenti, chi li trasforma, chi li distribuisce e chi li commercia – figure responsabili del viaggio degli alimenti dai campi alle nostre tavole – possa garantire la massima sicurezza su ciò che i consumatori troveranno nel piatto durante una cena fuori casa, o negli scaffali, mentre fanno la spesa nel negozio di alimentari sotto casa? In seguito a diversi allarmi relativi alla sicurezza alimentare, un gruppo internazionale di commercianti ha creato l’Iniziativa Mondiale per la Sicurezza Alimentare (GFSI), la cui idea di base è “Ovunque, Alimenti Sicuri per tutti i Consumatori.” La GFSI, che oggi rappresenta oltre il 70% del fatturato mondiale relativo al commercio alimentare, ha intrapreso un’analisi di benchmarking diretta allo studio dei migliori esempi del settore, al fine di potenziare i propri sforzi nel campo della sicurezza alimentare e recuperare la fiducia dei consumatori. Con lo stesso impegno, la GFSI promuove, presso la categoria dei commercianti, la conformità alle norme accreditate GFSI, così da ridurre i costi eccessivi degli audit per i fornitori.

  • Migliorare la sicurezza alimentare attraverso una Certificazione GFSI di terza parte
  • Confronto fra le tre diverse Norme GFSI sul Packaging
    (BRCGS, SQF & FSSC 22000)
  • Confronto tra gli Standard GFSI
Grocery Shopping Cereal Isle

La Perry Johnson Registrars Food Safety, Inc. è dedicata a fornire le certificazioni per le norme accreditate della GFSI. Per ulteriori informazioni su come una certificazione per la sicurezza alimentare possa essere utile alla vostra attività, vi preghiamo di contattare i nostri uffici (0823/354874).

Primary Sidebar

Richiedi un preventivo

PJRFSI Blog

  • Sicurezza alimentare per i prodotti biologici: un vademecum per il 2025
  • Regolamento USDA per le etichette biologiche
  • Come scegliere l’Organismo di Certificazione più adatto per la Sicurezza Alimentare
  • Cambiamenti climatici e vulnerabilità delle catene di fornitura

Cosa diconoi nostri Clienti

“Ho 21 anni di esperienza di lavoro con gli Organismi di Certificazione. Sinceramente, all’inizio ero stupito: tutti VOLEVANO LAVORARE CON NOI. La maggior parte degli OdC lavorano in modo meccanico, senza aiutarti. PJRFSI si dimostra un’eccellenza nel momento in cui ti aiuta sotto tutti i punti di vista. Siete i MIGLIORI.”
Jody McSweeney –
D&W Fine Pack LLC


Aggiornamenti da PJRFSI e dal settore alimentare

  • GLOBALG.A.P. Platform Transition Update: What Producers Need to Know
  • PJRFSI – Food Safety Insight Newsletter – Spring 2025
  • PJRFSI – Who’s New on the Registry? – May 2025
  • PJRFSI Client Spotlight: Cannvital

Footer

Contatti:

Sede Operativa:

Via Battistessa, 11
81100 Caserta (CE)
Tel: 0823/354874
Fax: 0823/160.2061
[email protected]

Sede Legale:

Via Bandello, 15
20123 Milano

  • Facebook
  • LinkedIn
  • YouTube

Links:

Preventivo Gratuito
Informazioni
Materiale Informativo
Presenta un Reclamo
Lascia un Feedback
Segnala un Incidente
Scarica dei Documenti
Informativa per il trattamento dei dati personali

Richiedi un preventivo


*PJRFSI is a food safety management and cannabis safety systems certification body and does not offer accreditation assessment or services.

Copyright © 2025 Perry Johnson Registrars Food Safety, Inc. All rights reserved.