Materiale Informativo di PJRFSI
Benvenuto nella sezione “Materiale Informativo” di PJRFSI, una raccolta di risorse informative gratuite! Coprendo argomenti su una varietà di temi, la nostra intenzione è di offrire a tutti materiale esplicativo. Se desideri leggere un documento su un argomento specifico o hai idee per altre risorse, ci piacerebbe sentirti! Siamo costantemente alla ricerca di nuove idee: inviaci un’e-mail a [email protected].
Una cultura della sicurezza alimentare – Perché è importante?
Frode alimentare: Un problema complesso per una filiera complessa
Migliorare la sicurezza alimentare attraverso una Certificazione GFSI di terza parte
Sviluppare una Cultura basata sulla Sicurezza Alimentare: Curare la Coerenza
Conservare gli Alimenti in modo Sicuro – Da dove cominciare?
Gestione Efficace dei Rischi nel Settore Alimentare
Tecnologia per la
Sicurezza Alimentare
Resistenza Antimicrobica (AMR)
BRCGS Food Safety Issue 9:
Cosa Occorre Sapere
Contaminazione Alimentare – Quanto sono efficaci le vostre misure di rilevamento?