Materiale Informativo di PJRFSI
Benvenuto nella sezione “Materiale Informativo” di PJRFSI, una raccolta di risorse informative gratuite! Coprendo argomenti su una varietà di temi, la nostra intenzione è di offrire a tutti materiale esplicativo. Se desideri leggere un documento su un argomento specifico o hai idee per altre risorse, ci piacerebbe sentirti! Siamo costantemente alla ricerca di nuove idee: inviaci un’e-mail a [email protected].
BRCGS Food Safety Issue 9:
Cosa Occorre Sapere
Contaminazione Alimentare – Quanto sono efficaci le vostre misure di rilevamento?
Tecnologia per la
Sicurezza Alimentare
Resistenza Antimicrobica (AMR)
Tecnologia per la
Sicurezza Alimentare
Resistenza Antimicrobica (AMR)
Sviluppare una Cultura basata sulla Sicurezza Alimentare: Curare la Coerenza
Conservare gli Alimenti in modo Sicuro – Da dove cominciare?
Gestione Efficace dei Rischi nel Settore Alimentare
Una cultura della sicurezza alimentare – Perché è importante?
Frode alimentare: Un problema complesso per una filiera complessa
Migliorare la sicurezza alimentare attraverso una Certificazione GFSI di terza parte