• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • 0823/354.874
  • [email protected]
  • United States
  • UK
PJRFSI Italy

PJRFSI Italy

Perry Johnson Registrars Food Safety, Inc.

  • Preventivo gratuito
  • Programmi
    • BRCGS
      • BRCGS Packaging e Materiali per il Packaging
      • BRCGS Sicurezza Alimentare
      • BRCGS Stoccaggio e Distribuzione
      • BRCGS Intermediari e Broker
      • Moduli Volontari del BRCGS
    • HACCP
    • GLOBALG.A.P.
      • IFA
        • v6 Transition Tool
      • PHA
      • GRASP
      • CoC
      • Coop Italia Pesticide Transparency Add-on
      • AH-DLL Grow
    • FSSC 22000
    • ISO 22000
    • Cannabis
    • Canapa
  • Webinars
    • Upcoming Webinars
    • Past Webinars
    • Past Webinar Slides
  • PJRFSI Blog
  • Contatti
    • Preventivo gratuito
    • Informazioni
    • Reclami
    • Segnala un incidente
    • Segnalazioni
    • Uffici
  • Home
  • A proposito di PJRFSI
    • A proposito di PJRFSI
    • Il nostro gruppo
    • Accreditamenti
    • GFSI
  • Programmi
    • BRCGS
      • BRCGS Sicurezza Alimentare
      • BRCGS Stoccaggio e Distribuzione
      • BRCGS Materiali per il Packaging
      • BRCGS Intermediari e Broker
      • Moduli Volontari del BRCGS
    • HACCP
    • GLOBALG.A.P.
      • IFA
        • v6 Transition Tool
      • PHA
      • GRASP
      • CoC
      • Coop Italia Pesticide Transparency Add-on
      • AH-DLL Grow
    • FSSC 22000
    • ISO 22000
    • Cannabis
    • Canapa
    • Pre-Audit
    • Pre-Audit da remoto
  • News
  • Materiale Informativo
  • Webinars
    • Upcoming Webinars
    • Past Webinars
    • Past Webinar Slides
  • Blog
  • Contatti
    • Uffici
    • Preventivo gratuito
    • Informazioni
    • Segnala un incidente
    • Reclami
    • Segnalazioni

Certificazione di conformità HACCP

La certificazione di conformità all’Analisi dei Rischi e dei Punti di Controllo Critici (HACCP) è uno dei possibili programmi rivolti alle aziende del settore alimentare, in grado di stabilire l’abilità di un’organizzazione ad individuare eventuali condizioni critiche degli alimenti, prevenendo la possibile trasmissione di malattie attraverso gli alimenti.

L’HACCP è uno standard internazionale che definisce i requisiti di sicurezza ed igiene alimentare, efficace per l’identificazione di eventuali rischi che potrebbero nascondersi all’interno del vostro ambiente di produzione. I sette principi su cui si basa sono:

  • Condurre un’analisi dei rischi.
  • Individuare i punti critici di controllo.
  • Stabilire dei limiti di soglia per ogni punto critico di controllo.
  • Stabilire la monitorizzazione dei punti critici di controllo.
  • Stabilire le azioni correttive.
  • Stabilire documentazione e registri.
  • Stabilire le procedure di verifica dell’HACCP per confermare l’efficacia del sistema.

Cleaning MachineryDimostrando un impegno reale in materia di sicurezza alimentare, attraverso la certificazione di conformità all’HACCP, la vostra organizzazione si apre a nuove opportunità lavorative e/o al miglioramento del vostro attuale sistema di gestione della sicurezza alimentare.

Avere al vostro fianco la Perry Johnson Registrars Food Safety, Inc. nel percorso verso la certificazione di conformità all’HACCP permetterà alla vostra organizzazione di affacciarsi ad un network mondiale di professionisti negli audit nel campo della sicurezza alimentare. Lavorate con noi per vincere la sfida di un settore in continua evoluzione, quello alimentare!

Per maggiori informazioni sulla conformità all’HACCP o per ricevere un preventivo gratuito, chiamateci al numero: 0823/354874 e vi metteremo in contatto con il Responsabile del Progetto più vicino a voi!

Come ottenere una certificazione di conformità HACCP

  • (Cliccate qui per visualizzare il diagramma di flusso sulla Conformità all’HACCP)
  • HACCP – What it is, why you need it, & how it works

Richiedi un preventivo

Primary Sidebar

Richiedi un preventivo

PJRFSI Blog

  • Come scegliere l’Organismo di Certificazione più adatto per la Sicurezza Alimentare
  • Cambiamenti climatici e vulnerabilità delle catene di fornitura
  • Potenziare la tutela dei prodotti alimentari: Come rispondere ai rischi derivanti dalla sicurezza informatica nel settore alimentare
  • Ridurre eventuali conseguenze legali attraverso un solido piano per la sicurezza alimentare

Cosa diconoi nostri Clienti

“Ho 21 anni di esperienza di lavoro con gli Organismi di Certificazione. Sinceramente, all’inizio ero stupito: tutti VOLEVANO LAVORARE CON NOI. La maggior parte degli OdC lavorano in modo meccanico, senza aiutarti. PJRFSI si dimostra un’eccellenza nel momento in cui ti aiuta sotto tutti i punti di vista. Siete i MIGLIORI.”
Jody McSweeney –
D&W Fine Pack LLC


Aggiornamenti da PJRFSI e dal settore alimentare

  • Public Consultation for the Produce Handling Assurance (PHA) v2 Standard
  • PJRFSI – Who’s New on the Registry? – April 2025
  • Encourage Your Practitioners to Participate in Public Commenting for Edition 10 of the SQF Code
  • The Future is Female: Announcing the Sixth Annual Women in Horticulture Week

Footer

Contatti:

Sede Operativa:

Via Battistessa, 11
81100 Caserta (CE)
Tel: 0823/354874
Fax: 0823/160.2061
[email protected]

Sede Legale:

Via Bandello, 15
20123 Milano

  • Facebook
  • LinkedIn
  • YouTube

Links:

Preventivo Gratuito
Informazioni
Materiale Informativo
Presenta un Reclamo
Lascia un Feedback
Segnala un Incidente
Scarica dei Documenti
Informativa per il trattamento dei dati personali

Richiedi un preventivo


*PJRFSI is a food safety management and cannabis safety systems certification body and does not offer accreditation assessment or services.

Copyright © 2025 Perry Johnson Registrars Food Safety, Inc. All rights reserved.