• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • 0823/354.874
  • [email protected]
  • United States
  • UK
PJRFSI Italy

PJRFSI Italy

Perry Johnson Registrars Food Safety, Inc.

  • Preventivo gratuito
  • Programmi
    • BRCGS
      • BRCGS Packaging e Materiali per il Packaging
      • BRCGS Sicurezza Alimentare
      • BRCGS Stoccaggio e Distribuzione
      • BRCGS Intermediari e Broker
      • Moduli Volontari del BRCGS
    • HACCP
    • GLOBALG.A.P.
      • IFA
        • v6 Transition Tool
      • PHA
      • GRASP
      • CoC
      • Coop Italia Pesticide Transparency Add-on
      • AH-DLL Grow
    • FSSC 22000
    • ISO 22000
    • Cannabis
    • Canapa
  • Webinars
    • Upcoming Webinars
    • Past Webinars
    • Past Webinar Slides
  • PJRFSI Blog
  • Contatti
    • Preventivo gratuito
    • Informazioni
    • Reclami
    • Segnala un incidente
    • Segnalazioni
    • Uffici
  • Home
  • A proposito di PJRFSI
    • A proposito di PJRFSI
    • Il nostro gruppo
    • Accreditamenti
    • GFSI
  • Programmi
    • BRCGS
      • BRCGS Sicurezza Alimentare
      • BRCGS Stoccaggio e Distribuzione
      • BRCGS Materiali per il Packaging
      • BRCGS Intermediari e Broker
      • Moduli Volontari del BRCGS
    • HACCP
    • GLOBALG.A.P.
      • IFA
        • v6 Transition Tool
      • PHA
      • GRASP
      • CoC
      • Coop Italia Pesticide Transparency Add-on
      • AH-DLL Grow
    • FSSC 22000
    • ISO 22000
    • Cannabis
    • Canapa
    • Pre-Audit
    • Pre-Audit da remoto
  • News
  • Materiale Informativo
  • Webinars
    • Upcoming Webinars
    • Past Webinars
    • Past Webinar Slides
  • Blog
  • Contatti
    • Uffici
    • Preventivo gratuito
    • Informazioni
    • Segnala un incidente
    • Reclami
    • Segnalazioni

Regolamento USDA per le etichette biologiche

May 28, 2025 by PJRFSI Leave a Comment

Regolamento USDA per le etichette biologicheI prodotti biologici sono sempre più popolari. Molti consumatori scelgono prodotti che corrispondano ai propri valori, quali sostenibilità, trasparenza e salute. Se vi occupate di agricoltura biologica, produzione alimentare o campagne di marketing legate a questi prodotti, è fondamentale capire come etichettare correttamente i prodotti biologici.

Questa Guida alle Etichette Biologiche, creata dalla Organic Program Manager di Perry Johnson Registrars Food Safety, Inc. (PJRFSI), Rachel Winter, spiega le linee principali del regolamento sull’etichettatura biologica. Questa risorsa vi aiuterà a evitare di commettere degli errori, in termini di conformità, che potrebbero costarvi cari.

Lavorare nell’ambito delle norme sul biologico può sembrare scoraggiante, soprattutto per i nuovi agricoltori e produttori biologici. Ma con una solida conoscenza delle diverse tipologie di etichette e delle norme di conformità, il processo diventa gestibile.

Regolamento USDA per le etichette biologicheChe si tratti di frutta e verdura fresca, prodotti confezionati o alimenti processati, adeguarsi ai requisiti dell’USDA rafforza il senso di fiducia e dimostra il vostro impegno per la qualità e l’agricoltura biologica. Affidatevi al supporto del vostro organismo di certificazione. Risorse come etichette campione, programmi di calcolo e assistenza individuale possono esservi di grande aiuto.

Volete dare un’occhiata più da vicino agli aspetti positivi e negativi legati alle etichette dei prodotti biologici certificati? Consultate il nostro ultimo webinar sul biologico ‘Labeling Your Organic Products: Staying Compliant, Building Trust’ sul nostro canale YouTube.

Acquisire il diritto di presentare i propri prodotti come biologici certificati non è solo una regola. È un modo efficace per distinguersi all’interno di un mercato competitivo. Inoltre, contribuisce a rafforzare la fiducia dei clienti. Siete pronti a iniziare il vostro viaggio verso la certificazione USDA Organic o siete interessati a ricevere maggiori informazioni sul trasferimento del vostro certificato? Contattate PJRFSI o richiedete oggi stesso un preventivo gratuito per il settore biologico.

Reader Interactions

Leave a Reply Cancel reply

You must be logged in to post a comment.

Primary Sidebar

Richiedi un preventivo

PJRFSI Blog

  • Regolamento USDA per le etichette biologiche
  • Come scegliere l’Organismo di Certificazione più adatto per la Sicurezza Alimentare
  • Cambiamenti climatici e vulnerabilità delle catene di fornitura
  • Potenziare la tutela dei prodotti alimentari: Come rispondere ai rischi derivanti dalla sicurezza informatica nel settore alimentare

Cosa diconoi nostri Clienti

“Ho 21 anni di esperienza di lavoro con gli Organismi di Certificazione. Sinceramente, all’inizio ero stupito: tutti VOLEVANO LAVORARE CON NOI. La maggior parte degli OdC lavorano in modo meccanico, senza aiutarti. PJRFSI si dimostra un’eccellenza nel momento in cui ti aiuta sotto tutti i punti di vista. Siete i MIGLIORI.”
Jody McSweeney –
D&W Fine Pack LLC


Aggiornamenti da PJRFSI e dal settore alimentare

  • PJRFSI – Who’s New on the Registry? – May 2025
  • PJRFSI Client Spotlight: Cannvital
  • Public Consultation for the Produce Handling Assurance (PHA) v2 Standard
  • PJRFSI – Who’s New on the Registry? – April 2025

Footer

Contatti:

Sede Operativa:

Via Battistessa, 11
81100 Caserta (CE)
Tel: 0823/354874
Fax: 0823/160.2061
[email protected]

Sede Legale:

Via Bandello, 15
20123 Milano

  • Facebook
  • LinkedIn
  • YouTube

Links:

Preventivo Gratuito
Informazioni
Materiale Informativo
Presenta un Reclamo
Lascia un Feedback
Segnala un Incidente
Scarica dei Documenti
Informativa per il trattamento dei dati personali

Richiedi un preventivo


*PJRFSI is a food safety management and cannabis safety systems certification body and does not offer accreditation assessment or services.

Copyright © 2025 Perry Johnson Registrars Food Safety, Inc. All rights reserved.