Se si introducono prodotti alimentari negli Stati Uniti, è necessario seguire determinate regole. Questo vale soprattutto per i prodotti biologici. Assicuratevi di osservare le disposizioni della certificazione biologica della USDA. […]
PJRFSI Blog
Sicurezza alimentare per i prodotti biologici: un vademecum per il 2025
Poiché sempre più consumatori scelgono i prodotti biologici, per le aziende del settore la sicurezza alimentare è ormai una priorità fondamentale. Che si tratti di piccole aziende agricole a conduzione […]
Regolamento USDA per le etichette biologiche
I prodotti biologici sono sempre più popolari. Molti consumatori scelgono prodotti che corrispondano ai propri valori, quali sostenibilità, trasparenza e salute. Se vi occupate di agricoltura biologica, produzione alimentare o […]
Come scegliere l’Organismo di Certificazione più adatto per la Sicurezza Alimentare
Nel momento in cui la vostra organizzazione del settore alimentare implementa un sistema di gestione per la sicurezza alimentare, come USDA Organic, SQF, BRCGS, GMP, or GLOBALG.A.P., il passaggio successivo […]
Cambiamenti climatici e vulnerabilità delle catene di fornitura
Le organizzazioni di ogni dimensione temono gli effetti dei cambiamenti climatici sui loro prodotti. A causa della maggior frequenza di eventi meteorologici distruttivi, e delle crescenti difficoltà in termini di […]
Potenziare la tutela dei prodotti alimentari: Come rispondere ai rischi derivanti dalla sicurezza informatica nel settore alimentare
L’integrazione delle tecnologie più recenti nel settore alimentare ne ha migliorato l’efficienza, ma ha anche introdotto notevoli criticità in termini di cybersecurity. Un recente articolo di Food Safety Tech evidenzia […]